Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ucapan Hampers Lebaran Jelang Hari Raya Idul Fitri 2022

 Berikut adalah daftar 22 ucapan untuk di hampers Lebaran.

Link Twibbon Idul Fitri 2022


1. Takbir, tahmid, tahlil telah berkumandang. Memecah keheningan malam. Mengantar rasa syukur kepada-Nya. Esok pagi kita akan menyambut hari yang fitri. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah! Taqabbalallahu Minna Wa Minkum.

2. Kami mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri! Semoga Allah SWT menerima semua doa dan memaafkan kesalahan yang disengaja ataupun tidak disengaja. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum.


3. Semoga rahmat Allah SWT menerangi hati dan memberikan anggota keluarga kita semua dengan kehangatan, kebahagiaan, kegembiraan, dan kedamaian. Selamat Idul Fitri!


4. Kami ucapkan selamat Ramadhan. Semoga semangat Ramadhan menerangi dunia dan menunjukkan kepada kita jalan menuju kedamaian dan harmoni.


5. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Semoga Allah memberi kita kegembiraan, kebahagiaan, kedamaian, dan kemakmuran pada kesempatan yang penuh berkah ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri.


6. Semoga kita senantiasa dibimbing oleh iman yang teguh kepada Allah dan bersinar dalam berkah ilahi-Nya. Selamat Hari Raya Idul Fitri!


7. Selamat Hari Raya Idul Fitri! Semoga kita mendapatkan Idul Fitri yang banyak membawa keceriaan, kebahagiaan dan kemakmuran.


8. Mengucapkan Selamat Idul Fitri yang sangat bahagia dan sejahtera.


9. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Semoga berkah Allah menjaga pikiran dan jiwa kita dengan cinta dan berkah-Nya.


10. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Semoga hari yang penuh kebaikan ini kita semua dapat kebahagiaan dan kegembiraan.

Posting Komentar untuk "Ucapan Hampers Lebaran Jelang Hari Raya Idul Fitri 2022"